Petit pain aux raisins au kees

Ingrédients:

- 4 petits pains aux raisins
- 2 cuillères à soupe de sirop de Liège
- 4 tranches de kees
- 1 pomme, en tranches
- 50 g de roquette
- 4 jeunes oignons, en rondelles

Valeurs nutritionnelles:

Énergie : 305 kcal
Protéines : 14 g
Glucides : 36 g
Total matières grasses : 10 g
Dont graisses saturées : 3 g
Sel : 1 g
Potassium : 404 mg
Phosphore : 275 mg
Fibres : 3 g


Dans les produits kees, nous ne compensons pas la teneur réduite en sodium avec du potassium.

Préparation:

Coupez les petits pains aux raisins en deux. Enduisez les moitiés inférieures de sirop de Liège et garnissez d'une tranche de kees, de deux tranches de pomme et d'un peu de roquette. Couvrez avec les moitiés supérieures des pains aux raisins. Servez immédiatement.